Сыр Сулугуни является одним из национальных блюд Республики Адыгеи. Он готовится по особой технологии, которая позволяет добиться особого молочного вкуса и слоеной фактуры.
При изготовлении сулугуни сыр подвергается плавлению и благодаря этой процедуре, вкус продукта становится характерно кисло-молочным. Продукт весьма богат микроэлементами и различными витаминами. Если вы не просто любитель этого замечательного продукта, а являетесь представителем ретейла, то вас обязательно заинтересует наше предложение.
При изготовлении сулугуни сыр подвергается плавлению и благодаря этой процедуре, вкус продукта становится характерно кисло-молочным. Продукт весьма богат микроэлементами и различными витаминами. Если вы не просто любитель этого замечательного продукта, а являетесь представителем ретейла, то вас обязательно заинтересует наше предложение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий