Сыр Чечил производится из цельного молока, без использования дополнительных примесей, что позволяет добиться великолепного вкуса и качества продукта.
Чечил отличается слоистой структурой, даже большей чем у сыра Сулугуни и имеет особый солоноватый вкус, который делает его подходящим не только для употребления в пищу как самостоятельный продукт, так и в составе различных блюд: закуски, салаты и супы, а также сыр можно обжаривать на сковороде.
Чечил отличается слоистой структурой, даже большей чем у сыра Сулугуни и имеет особый солоноватый вкус, который делает его подходящим не только для употребления в пищу как самостоятельный продукт, так и в составе различных блюд: закуски, салаты и супы, а также сыр можно обжаривать на сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий